Tomates rellenos de feta y risoni

Aunque el risoni parece arroz, es pasta, una gran fuente de energía.
Patricia Cantalejo -
Tomates rellenos de feta y risoni
Tomates rellenos de feta y risoni

PARA 4 PERSONAS:

180 KCAL, 8 G GRASA (2 G SAT), 18 G CARBS, 3 G FIBRA, 7 G PROTEÍNA, 365 MG SODIO

INGREDIENTES:

• 1 taza cocida y fría de pasta risoni.

• 2/3 taza de pimientos troceados pequeños (naranja, rojo, verde).

• ½ taza de feta bajo en grasa, desmenuzado.

• ¼ taza de cilantro o perejil fresco picado.

• ¼ cucharadita de cáscara de limón rallada.

• 1½ cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

• 1½ cucharada de zumo de limón.

• ¼ cucharada de sal.

• ¼ cucharada de pimienta negra molida.

• 4 tomates grandes.

PREPARACIÓN

  1. Combina todos los ingredientes menos los tomates.
  2. Corta la parte de arriba de los tomates, saca las semillas, rellena con la mezcla de risoni, aliña y sirve.
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