Tarro de Chía con Matcha

¡Blinda tu salud a cucharadas!
Women's Health -
Tarro de Chía con Matcha
Tarro de Chía con Matcha

INGREDIENTES

2 cucharaditas de semillas de chía
½ cucharadita de polvo de matcha
50 ml de leche de almendras
350 ml de yogur de coco
15 g de proteína en polvo, sabor vainilla
Fruta fresca
100 g de copos de granola
Tiras de mango

PREPARACIÓN
1. Mezcla las semillas de chía y el polvo de matcha con la leche de almendras y deja que se empapen durante toda la noche.
2. Añade la proteína en polvo al yogur y remueve.
3. Pon parte de la fruta fresca en el fondo del tarro, cúbrela con la mezcla de chía, el yogur y corona todo con la granola.
4. Dale el toque final con el resto de la fruta. ¡El desayuno está servido!

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Tiene propiedades desestresantes, ya que contiene L-teamina que provoca la relajación y claridad mental.

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Estas semillas son ricas en ácidos grasos omega3, que debemos aportar a través de la alimentación. ¿El motivo? El organismo no es capaz de sintetizarlos. 

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