Sushi con arroz de coliflor

Ideal para una dieta baja en carbohidratos.
Patricia Cantalejo -
Sushi con arroz de coliflor
Sushi con arroz de coliflor

Vale, no es sushi. Como su propio nombre indica (“Su” se podría traducir por vinagre y “Shi-Meshi” por arroz), este plato se basa en el arroz avinagrado. Sin embargo, si quieres variar, por qué no probar con coliflor.

No olvides que esta verdura tiene mucha fibra, muchas vitaminas y antioxidantes. Además, por cada 100 gramos solo aporta 25 kcal. y solo 5 gramos de carbohidratos de muy bajo índice glucémico, muchísimos menos que el arroz.

Si sigues una dieta baja en carbohidratos, la coliflor es tu comodín. Apunta, porque para este plato también necesitarás:

85 gramos de salmón fresco ¼ de taza de pepino en rodajas ¼ de taza de algas nori 1 cucharada de salsa tamari 2 cucharadas de vinagre de arroz

Si quieres más propuestas, no te pierdas cómo hacemos sushi con quinoa.

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La coliflor es como la máquina elíptica del mundo vegetal.

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