Sé original: prepara fruta tropical a la parrilla

Una propuestas apetitosa para tu próxima barbacoa
Rachel Meltzer Warren -
Sé original: prepara fruta tropical a la parrilla
Sé original: prepara fruta tropical a la parrilla

No hay nada mejor que el sabor jugoso de la fruta con un ligero toque braseado. Acompañada de canela y de una cucharada de yogur griego (con miel y coco si quieres un extra de dulzor), es una forma refrescante y placentera de terminar la comida.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 10 minutos. 

Ingredientes para seis personas

1/2 piña en dados

1 mango en dados

1 ¼ tazas de yogur griego desnatado

1 cucharadita de canela

6 cucharadas de coco tostado rallado

2 cucharadas de miel

 

Elaboración:

1. Prepara unos pinchos con los dados de piña y de mango y caliéntalos a la parrilla durante 5 minutos por cada lado, hasta que se doren ligeramente.

2. Distribuye la fruta de forma equitativa en seis cuencos pequeños y vierte un par de cucharadas de yogur griego en cada uno.

3. Por último, espolvorea la canela y el coco rallado.

Por ración: 170 calorías, 1,5 g de grasas (1,5 g saturadas), 26 g de carbohidratos, 322 mg de sodio, 2 g de fibra y 5 g de proteínas.

 

MÁS: 9 formas ingeniosas de comer fruta

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