Sopa rápida de guisantes

Otra forma de comer verdura: hagamos souping
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Sopa rápida de guisantes
Sopa rápida de guisantes

Calorías: 249 / Grasas saturadas: 4,8 g / Azúcar: 12,7 g / Raciones: 4

Listo en 25 minutos

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de coco
2 cebollas medianas bien picadas
4 puñados de guisantes congelados
1 l de caldo orgánico de pollo o verduras
1 puñado de hojas de menta fresca
1 ramito de albahaca fresca
1 ramito de romero fresco
1 manojo de perejil picado
4 tortas de avena.

Preparación:
1. Es una cena perfecta para cuando tienes prisa. Primero, echa el aceite de coco a una sartén grande y deja que se caliente a fuego lento. Añade las cebollas y fríelas lentamente durante 10 minutos. Vierte el caldo y los guisantes, llévalo a ebullición y deja que cueza despacio otros 10 minutos aproximadamente.
2. Incorpora a la sopa el resto de las hierbas, removiéndolas antes de batir la mezcla en un robot hasta que quede una crema suave. . Sazona y reparte en boles. Adorna con perejil y sirve. Usa las tortas de avena para dipear.

 

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