Salteado de salmón con granada e hinojo y salsa de Tahini

Dale un plus de antioxidantes y un toque especial a tu salmón.
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Salteado de salmón con granada e hinojo y salsa de Tahini
Salteado de salmón con granada e hinojo y salsa de Tahini

Calorías: 616 / Grasas saturadas: 7,4 g / Azúcar: 12,2 g / Para 2

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
2 filetes de salmón con su piel
50 g de tahini sin cáscara
el zumo de 1 limón
sal
1 ramito de hinojo cortado con mandolina
1 manojo de menta
½ granada en gajos
½ cebolla roja picada

Manos a la obra:
1. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y haz el salmón, con la piel hacia abajo, entre dos y cuatro minutos antes de darle la vuelta y repetir por la otra cara. La piel debería estar crujiente y la carne en su punto.
2. Para la salsa, bate el tahini, el zumo de limón y 100 ml de agua hirviendo. Sazona al gusto.
3. En un bol diferente, haz una ensalada mezclando el hinojo, la menta, los gajos de granada y cebolla, más una pizca de sal.
4. Sirve el salmón con la ensalada y vierte por encima la salsa. ¡Fuente de salud!

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