5 formas de cocinar patatas asadas

Recetas cargaditas de proteínas
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5 formas de cocinar patatas asadas
5 formas de cocinar patatas asadas

Olvídate de la típica tosta y apuesta por las patatas. ¡Sí! Olvídate de su mala fama: además de ser ricas en potasio, fibra, vitamina C y magnesio, son un increíble “lienzo” para tus creaciones culinarias. ¡Van bien con todo! Mira estas cinco recetas que te proponemos:

Parte de una patata partida por la mitad y rociada con unas gotas de aceite y espolvoreada con sal Kosher. Hornea 30 minutos y completa con la cobertura que elijas.

1.- Salmón ahumado revuelto
POR PORCIÓN: 316 cal, 14 g de grasa (4.5 g sat), 21 g de carbohidratos, 1 g de azúcar, 274 mg de sodio, 2 g de fibra, 26 g de proteína.

2.- Carne de pollo picante
POR PORCIÓN: 297 cal, 11 g de grasa (6 g sat), 22 g de carbohidratos, 1 g de azúcar, 816 mg de sodio, 2 g de fibra, 26 g de proteína

3.- Ensalada dulce de higo
POR PORCIÓN: 258 cal, 9 g de grasa (4.5 g sat), 36 g de carbohidratos, 13 g de azúcar, 614 mg de sodio, 3 g de fibra, 12 g de proteína

4.- Sofrito coreano
POR PORCIÓN: 248 cal, 10 g de grasa (2 g sat), 25 g de carbohidratos, 1 g de azúcar, 757 mg de sodio, 6 g de fibra, 13 g de proteína

5.- Queso, espinacas y calabacín
POR PORCIÓN: 219 cal, 7 g de grasa (3 g sat), 35 g de carbohidratos, 3 g de azúcar, 561 mg de sodio, 5 g de fibra, 7 g de proteína

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