Revuelto de noodles-soba con carne

Una receta lista en 15 minutos que puedes comer fría o caliente.
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Revuelto de noodles-soba con carne
Revuelto de noodles-soba con carne

Calorías: 681 / Grasas saturadas: 7g/ Azúcar: 13 g/ Raciones: 4

Listo en 15 minutos. 

Ingredientes:
300 g de noodles de trigo sarraceno
1 cucharada de aceite de sésamo
40 g de anacardos
2 cebolletas
2 cm de jengibre fresco rallado
1 chile rojo, sin semillas y picado
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de coco
1 pepino cortado en espiral
1 pimiento rojo grande picado
2 zanahorias ralladas o en espiral
½ repollo picado
2 champiñones portobello picados
350 g de ternera cortada fina

Para la salsa:
2 cucharadas de mantequilla de almendra
2 cucharadas de tamari
120 ml de leche de coco
el zumo de ½ lima
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de stevia
1 cucharadita de aceite de sésamo

Preparación:

1. Cocina los noodles según las instrucciones, escurre y aclara con agua fría. Reserva y aliña con aceite de sésamo para evitar que se peguen.

2. Tuesta los anacardos en un wok y resérvalos.

3. Fríe la cebolla, el jengibre, el chile y el ajo en el aceite; añade el resto de verduras y déjalas crujientes. Agrega la carne y los noodles. Cocina al gusto.

4. Bate los ingredientes de la salsa, viértelos sobre el revuelto y termina con una lluvia de anacardos.

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