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Receta de judías verdes al pecorino con huevo pochado

¿Has visto qué buena pinta?
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Receta de judías verdes al pecorino con huevo pochado
Receta de judías verdes al pecorino con huevo pochado

Calorías: 370 / Grasas saturadas: 6,2 g / Azúcar: 3,6 g / Tiempo: 20 minutos / Para 4 raciones

INGREDIENTES:
400 g de judías verdes
50 g de queso pecorino rallado
el jugo y la ralladura de ½ limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano
4 rebanadas de pan de sourdough de centeno tostado
1 diente de ajo
4 huevos de gallinas de corral.

PREPARACIÓN:

Escalda las judías sin vaina durante dos o tres minutos en una cazuela con agua hirviendo. Escúrrelas, lávalas bajo el grifo con agua fría y luego quítales la piel.
Machaca las judías en un mortero grande o con un picador para puré de patatas. Mézclalas con el queso rallado, el jugo y la ralladura del limón y dos cucharadas de aceite, e incorpora las hierbas al final.
Tuesta el pan, frota un lado de las rebanadas con ajo y rocíalas con el aceite restante. Pon las tostadas sobre las judías. Pocha los huevos y colócalos encima, con otro chorrito de aceite, sal y pimienta.

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