Taboulé de invierno

Pruébalo caliente (aunque frío también está buenísimo).
Women's Health -
Taboulé de invierno
Taboulé de invierno

Calorías: 441 / Grasas saturadas: 9 g / Azúcar: 7 g / Raciones: 4
Listo en 35 minutos

Ingredientes:
2 chirivías en rodajas
1 zanahoria en rodajas
4 coles de Bruselas partidas por la mitad
60 g de calabaza butternut en dados
2 cucharadas de aceite de coco derretido
100 g de quinua seca
2 puñados de rúcula
30 g de almendras en láminas
50 g de gajos de granada

Para la salsa:
zumo de 1 limón ½
ramito de menta fresca muy picada
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 0C. Coloca las verduras en una fuente de horno, alíñalas con el aceite de coco y hornéalas 30 minutos.
2. Hierve la quinua durante 15 minutos o hasta que los brotes se separen. Escurre, aclara con agua fría y mezcla con la rúcula. Agrega las verduras y sazona. 3. Mete las almendras en el horno y tuéstalas cinco minutos.
4. Bate los ingredientes de la salsa, sazona y viértelos en la ensalada. Esparce almendras y semillas de granada.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...