Receta de ensalada de brotes con hinojo, algas dulse y pecanas

¿Unos kilos de más que no hay manera de quitarse de encima? Apuesta por el hinojo.
Women's Health -
Receta de ensalada de brotes con hinojo, algas dulse y pecanas
Receta de ensalada de brotes con hinojo, algas dulse y pecanas

Calorías: 483 / Grasas sat.: 11 g / Azúcar: 12,8 g / Para 2

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de coco
1 diente de ajo picado
5 g de guindilla fresca picada
100 g de brotes de judías mung
4 cucharadas de tamari
un pellizco de sal
1 cucharada de vinagre de arroz integral
2 zanahorias, peladas y en cintas
1 bulbo de hinojo, pelado y en cintas
el jugo de ½ limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
30 g de algas dulse, remojadas, escurridas y picadas
8 aceitunas verdes sin hueso
un puñadito de pecanas en mitades
aceite de trufa

Preparación:

1. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio. Añade el ajo y la guindilla y sofríelos un minuto. Incorpora los brotes, el tamari, la sal y el vinagre. Tapa y deja cocer a fuego lento 3-5 minutos, removiendo de vez en cuando.
2. Pon las zanahorias y el hinojo en un cuenco y alíñalos con el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona y añade las algas dulse, las aceitunas y las pecanas.
3. Sirve la ensalada con la mezcla tibia de brotes por encima. Échale un chorrito de aceite de trufa para darle un toque especial.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...