Ensalada de cuscús y granada con coliflor picante y yogur

La granada, que hasta hace unos años pasaba inadvertida, se ha ganado por méritos propios un rol estelar en nuestra dieta.
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Ensalada de cuscús y granada con coliflor picante y yogur
Ensalada de cuscús y granada con coliflor picante y yogur

Calorías: 825 / Grasas saturadas: 8,3 g / Azúcar: 9,5 g / Para 1 persona. 

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
80 g cuscús sal
½ coliflor cortada en flores grandes
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en polvo
hojas de menta
¼ de granada
1 cucharada de yogur griego
2 cucharadas de dukkah (mezcla frutos secos)

Manos a la obra:
1. Calienta una cucharada de aceite en una sartén, añade el cuscús y tuéstalo a fuego medio durante dos minutos.
2. Vierte encima 250 ml de agua hirviendo, sazona y déjalo reposar entre seis y ocho minutos.
3. Mezcla la colifl or con el aceite restante, el comino y el cilantro. Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 °C entre ocho y 10 minutos, hasta que esté dorado.
4. Mezcla el cuscús con la coliflor y añade la menta y los granos de granada. Agrega el yogur y remata con el dukkah.

PARA COMPLETAR LA RECETA: REDESCUBRIENDO A LA COLIFLOR

 

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