Tacos de aguacate con chipotle y queso feta

¿Tus recetas entre semana acaban siendo repetitivas y simples?
Women's Health -
Tacos de aguacate con chipotle y queso feta
Tacos de aguacate con chipotle y queso feta

Calorías: 596 / Grasas saturadas: 5,9 g / Azúcar: 5,9 g / Tiempo: 20 minutos/ 4 raciones

INGREDIENTES:
½ cebolla roja el jugo y la ralladura de 2 limas
¼ cucharadita miel
1 cucharada aceite de aguacate
6 cebolletas picadas
1 pimiento verde
1 cucharada pasta de chipotle
2 latas 400 g frijoles negros
1 lata 400 g maíz dulce
1 chile jalapeño
100 g feta desmenuzado
1 aguacate
4 tortillas de maíz tostadas.

PREPARACIÓN:
1. Corta la cebolla en rodajas y échala en un cuenco con el jugo de lima, la sal y la miel. Déjala marinar hasta que se vuelva rosa.
2. Calienta el aceite, añade las cebolletas y la pimienta y saltea cinco minutos. Añade la pasta y las judías y sofríelas otros cinco minutos, añade el maíz, el chile y la mitad del queso feta, hasta que se caliente. Sazona con el jugo y la ralladura de la lima; agrega el aguacate.
3. Amontona la mezcla sobre las tortillas tostadas, echa la cebolla marinada por encima y cúbrelo todo con feta desmenuzado.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Almudena Fernández nos presenta las tendencias de baño 2018...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...

¿Buscas un perfume diferente?...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...