Arroz de coliflor con salmón y miso

Recuerda que la coliflor es el comodín de tu cocina.
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Arroz de coliflor con salmón y miso
Arroz de coliflor con salmón y miso

Calorías: 430 / Grasas saturadas: 10,7 g / Azúcar: 14,5 g / Raciones: 2

Ingredientes:
2 filetes de salmón orgánico
½ coliflor
1 cucharadita de aceite de coco
1 cebolleta picada
1 ramito de cilantro bien picado
¼ de chile rojo sin semillas y picado

Para el glaseado de miso:
2 cucharadas de pasta de miso
1 cm de raíz de jengibre
1 cuchara de jarabe de arce
1 cucharadita de tahini
1 lima

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Preparación:
1. Precalienta el horno a 160 0C. Coloca los filetes de salmón en trozos individuales de papel de aluminio. Bate los ingredientes del glaseado y con una brocha de cocina extiende esta mezcla sobre cada filete antes de envolverlo en el papel de aluminio (deja un espacio entre el salmón y el aluminio). Hornea 15 minutos.
2. Corta la coliflor en flores y usa la picadora para que quede una consistencia similar a la del arroz.
3. Calienta una sartén grande y añade una cucharadita de aceite de coco. Incorpora la cebolla, el cilantro y el chile. Vierte la coliflor y deja que se haga cinco minutos.
4. Una vez cocinado el salmón, ponlo sobre una cama de arroz de coliflor y añade el resto del glaseado.

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