Receta de brocheta de camarones

Los camarones aportarán yodo (perfecto para un buen funcionamiento del metabolismo).
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Receta de brocheta de camarones
Receta de brocheta de camarones

12 ml de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo cortados en tiras finas
15 g jengibre rallado
El zumo de un limón y de una lima.
16 camarones grandes con cáscara
8 cebollas cippolini peladas
8 tomates cherry

1. Mezcla el aceite, el ajo, el jengibre, los zumos de limón y lima, y alíñalo con sal y pimienta.
2. Pincha en una brocheta, de forma alternativa, los camarones, las cebollas y los tomatitos.
3. A continuación, esparce la mezcla anterior por las brochetas. Colócalas en la parrilla precalentada y dales la vuelta cada dos minutos. A los cinco, aproximadamente, retíralas y ¡a comer!

PARA 6-8 PERSONAS

Por ración: 170 Calorías, 14 g de grasa (2 g saturadas), 9 g de carbohidratos, 150 mg de sodio, 1 g de fi bra y 2 g de proteínas.

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