Fritata de verduras

Una receta perfecta para tu tupper fit
Women's Health -
Fritata de verduras
Fritata de verduras

Ingredientes:
4 huevos
sal y pimienta
1 puerro
300 g de tomates troceados
150 g de champiñones
1 guindilla roja fresca
un puñado de hojas de albahaca troceadas.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 200 °C. Echa una cucharada de aceite de oliva en una gran sartén apta para el horno y caliéntala en el fogón a fuego medio. Aparte, en un cuenco, bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta.
2. Saltea el resto de los ingredientes 5-10 minutos. Echa los huevos batidos sobre las verduras fritas, creando una capa homogénea sobre la sartén.
3. Mete la sartén en el horno y calienta la frittata 20 minutos hasta que esté bien cocida. Sácala y déjala enfriar. Sepárala de la bandeja con una espátula y ponla sobre una tabla de madera. Córtala en cuatro con un cuchillo y guárdala en un recipiente hermético. Puedes conservarla en la nevera hasta el día siguiente.

Composición por 2 raciones:
202 Calorías
2 g. Grasas sat.
7 g. Azúcar

 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...