Fritata de verduras

Una receta perfecta para tu tupper fit
Women's Health -
Fritata de verduras
Fritata de verduras

Ingredientes:
4 huevos
sal y pimienta
1 puerro
300 g de tomates troceados
150 g de champiñones
1 guindilla roja fresca
un puñado de hojas de albahaca troceadas.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 200 °C. Echa una cucharada de aceite de oliva en una gran sartén apta para el horno y caliéntala en el fogón a fuego medio. Aparte, en un cuenco, bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta.
2. Saltea el resto de los ingredientes 5-10 minutos. Echa los huevos batidos sobre las verduras fritas, creando una capa homogénea sobre la sartén.
3. Mete la sartén en el horno y calienta la frittata 20 minutos hasta que esté bien cocida. Sácala y déjala enfriar. Sepárala de la bandeja con una espátula y ponla sobre una tabla de madera. Córtala en cuatro con un cuchillo y guárdala en un recipiente hermético. Puedes conservarla en la nevera hasta el día siguiente.

Composición por 2 raciones:
202 Calorías
2 g. Grasas sat.
7 g. Azúcar

 

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