Receta trucha ártica a la parrilla

Porque encender las brasas no siempre tiene que ser sinónimo de chuletones y salchichas.
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Receta trucha ártica a la parrilla
Receta trucha ártica a la parrilla

2 piezas enteras de trucha ártica limpia (sin las vísceras)
2 pellizcos de sal
½ cebolla picada
1 limón, cortado en rodajas finas
10 ramitas de tomillo fresco
30 ml de aceite de oliva
30 g de harina

1. El primer paso es el más importante: elige dos truchas que estén muy frescas.
2. Colócalas en la parrilla precalentada a temperatura media. Cuando estén doradas de un lado (7- 8 minutos), utiliza una espátula de metal para darles la vuelta. Cocínalas durante 8- 12 minutos más. Para saber si están ya en su punto, puedes usar un termómetro para comprobar si marca unos 60 °C.
3. Antes de lanzarte a por ella (sí, sabemos lo bien que huele), déjala enfriar unos cinco minutos. Quítale el cordel y filetéala.

PARA 6-8 PERSONAS
Por ración: 240 Calorías, 14 g de grasa, 4 g de carbohidratos, 460 mg de sodio, 1 g de fibra y 25 g de proteínas.

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