Tortilla de salmón, aguacate y tomate

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Tortilla de salmón, aguacate y tomate
Tortilla de salmón, aguacate y tomate

Listo en 20 minutos

Calorías: 366 / Grasas saturadas: 3,5g / Azúcar: 17 g / Raciones: 1

Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de aceite de coco
¼ aguacate
1 cucharadita de cilantro picado
el zumo de ½ limón
50 g de salmón ahumado
2 tomates troceados

Preparación:
1. Bate el huevo y calienta el aceite de coco en una sartén a fuego bajo hasta que se derrita. Añade el huevo, deja que se haga y cocina todo cinco minutos antes de darle la vuelta. Ese es tu wrap.
2. Machaca el aguacate, añade el cilantro y la mitad del zumo de limón. Ponlo sobre el wrap, añade el salmón y el resto del zumo de limón, los tomates triturados y una pizca de pimienta negra fresca. ¡Para enrollarte bien!



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