Refresco de melón

Además de estar riquísimo, el melón contiene mucha vitamina C, ideal para proteger la piel contra los excesos del sol.
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Refresco de melón
Refresco de melón

Los melones de invierno pueden ser bastante insípidos, pero los de temporada son dulces y deliciosos. Sírvelos con frutas del bosque, kiwi o un chorrito de zumo de lima para resaltar su dulzor natural. También puedes probar otras variedades, como la Canary, la Galia, la Ogen o la Sharlyn. Asegúrate de que la corteza tiene una apariencia cerosa, señal de que el almidón de la fruta se ha transformado en azúcar antes de la recolección.

INGREDIENTES
300gde melón cortado en cubos
250cc de agua mineral natural
El zumo de una lima
Agua con gas
Agave (al gusto, ingrediente opcional)
Tallos de menta fresca (para adornar)
4 fresas (para adornar)
1 lima en rodajas (para adornar)

PREPARACIÓN
> Tritura el melón con el agua mineral y el zumo de lima.
> Pasa la mezcla por un colador fino y presiona la pulpa con una cuchara para extraer más líquido.
> Reparte el líquido en 4 vasos y termina de llenarlos con el agua con gas.
> Añade un poco de agave para endulzar.
> Adorna cada vaso con menta, una fresa y una rodaja de lima.

PARA 4 RACIONES
Por ración: 30cal, 0g de grasa, 8g de carbohidratos, 10mg de sodio, 2g de fibra, 1g de proteína.

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