Receta de raviolis de remolacha con nata de trufa

Receta de alimentación ayurvédica:
Women's Health -
Receta de raviolis de remolacha con nata de trufa
Receta de raviolis de remolacha con nata de trufa

Receta sacada de Ama, Come, Vive, Brilla, Lunwerg, 25 €.

INGREDIENTES:
Para el marinado:
• 1 remolacha mediana
• 15 ml de aceite de oliva
• 5 ml de zumo de limón
• 1 pizca de sal

Para la nata:
• 160 g de nueces de macadamia
• 80 ml de agua
• 15 ml de levadura
• 10 ml de aceite de trufa blanca
• ½ cucharadita de sal

CÓMO SE HACE
1. Pela la remolacha y filetéala muy fina para que las láminas tengan flexibilidad y no se rompan al doblarlas. Ponlas en un bol, añade el resto de los ingredientes del macerado y deja que se empapen mientras elaboras el relleno.
2. Para hacerlo, tritura todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una crema consistente y sin grumos. Si no tienes una batidora potente, remoja las nueces un par de horas para que no te cueste tanto molerlas.
3. Escurre un poco las láminas de remolacha, cógelas una a una, pon un poco de nata trufada encima y dóblalas sobre sí mismas para que parezcan raviolis.
4. Decora con unas hojas de orégano y albahaca (o las hierbas que estén en temporada) y un poco de aceite de oliva.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Barcelona: próximo objetivo para el Yoga Run de Solán de Cabras...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

BUFF® presenta el revolucionario tejido DryFlx®...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...