Pollo salteado con ensalada marroquí

Con quinoa, espinacas y guisantes.
Women's Health -
Pollo salteado con ensalada marroquí
Pollo salteado con ensalada marroquí

Ingredientes para 6 raciones:
 12 filetes de pollo grandes (sin piel)
 1 cucharada colmada de aceite de coco crudo
 un pellizco de guindilla molida
 15 g de pipas de calabaza
 15 g de pipas de girasol
 aceite vegetal
 200 g de quinoa cocida
 40 g de aceitunas verdes sin hueso cortadas a rodajas
 10 g de piel de limón en conserva cortada a tiras finas
 hojas de perejil
 hojas de menta
 100 g de guisantes cocidos
 2 puñados de espinacas baby lavadas y secas.

Aliño:
 30 g de miel
 jugo de limón
 80 ml de aceite de oliva.

Preparación:
1. Saltea los filetes de pollo en una sartén antiadherente con el aceite de coco hasta que estén dorados por todas partes. No deberían tardar más de 10 minutos en hacerse.
2. Añade la guindilla picada y salpimenta. Resérvalos.
3. Fríe las pipas de calabaza y de girasol en aceite vegetal hasta que estén doradas, y resérvalas. Combina la quinoa con las aceitunas, la piel de limón, el perejil, la menta, los guisantes y las espinacas.
4. Incorpora las pipas tostadas. Condimenta con sal y pimienta. Emplata la ensalada junto al pollo.
5. Finalmente, haz el aliño mezclando todos los ingredientes; echa una parte para aderezar la ensalada de quinoa y el resto ponlo sobre el pollo.

Valores nutricionales:
288 calorías
3,5 g. Grasas saturadas
0 g. Azúcar

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