Receta de pizza de fresas y coco

¡A lo loco!
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Receta de pizza de fresas y coco
Receta de pizza de fresas y coco

659 kcal | 24 g grasa sat. | 25 g azúcar| 12 min.

Para la masa: Mezcla 250 g de harina sin gluten con 250 ml de agua, 10 g de levadura, un pellizco generoso de sal, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de aceite de coco. Deja reposar dos horas. Dales forma a las bases procurando que tengan un centímetro de grosor. Hornea a 210 °C durante 5 minutos. Añade los toppings y vuelve a hornear.

Salsa: 50 g de crema de cacahuete 20 g de cacao en polvo 1 cda. de miel 1 cda. de aceite de coco. Topping: 40 g de fresas 1 cda. de coco deshidratado 1 cdita. de semillas de lino 1 cdita. de maca en polvo.

Introduce la base en el horno cuatro minutos a 250 °C. Mientras, emulsiona los ingredientes de la salsa y disponla sobre la masa cuando esté fría. Después coloca las fresas, el coco, las semillas de lino y espolvorea la maca.

Con un plus: ¿Habías oído hablar de la maca? Contiene calcio, hierro, magnesio, selenio y siete aminoácidos esenciales. Ya sabes, hazle sitio en tu despensa.

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