Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco

Tu ración de patatas con unos trucos ayurvédicos.
Women's Health -
Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco
Receta de patatas de boniato con salsa de yogur, pimienta y tomillo fresco

Para la receta:
• 3 boniatos
• 3 cda. de aceite de oliva
• 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
• ½ cucharadita de pimentón dulce
• ½ cucharadita de comino
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharada de harina de maíz o coco
• 1 ½ cucharadita de sal

Extras:
• ½ taza de salsa de yogur de coco
• Tomillo fresco

CÓMO SE HACE
1. Calienta el horno unos 250 °C.
2. Lava y frota bien los boniatos bajo el grifo y trocéalos a tu gusto, con la piel. Ponlos en una bandeja de horno protegida con papel antiadherente, añade el resto de los ingredientes y mezcla muy bien para que se empapen. Mete la bandeja en el horno y cocina al grill unos 10-12 minutos para que se horneen rápido y queden tiernos por dentro y dorados y crujientes por fuera.
3. Sirve los boniatos con la salsa de yogur y con unas ramas de tomillo fresco.

Receta del libro Ama, Come, Vive, Brilla, Lunwerg, 25 €.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

Te recomendamos

Almudena Fernández nos presenta las tendencias de baño 2018...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...

¿Buscas un perfume diferente?...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...