Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada

Un sorbo diferente
Rachel Meltzer Warren -
Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada
Cómo preparar el cóctel clásico mexicano: la michelada

¿Tienes sed de cosas nuevas? ¿Te apetece aprovechar estos días de descanso para descubrir cócteles de otros países? Pues tenemos uno cuya fusión de sabores no te dejará indiferente. Hablamos de la michelada, un cóctel clásico mexicano, y esta es la receta para que lo puedas preparar en casa y sorprendas a tus comensales en una tarde de verano.

Ingredientes:

180 ml de cerveza (mejor cerveza rubia mexicana)

150 ml de zumo de tomate

30 ml de salsa picante

1 chorrito de salsa Woucestershire

1 pellizco de pimienta negra

Zumo de ½ lima

Piel de lima y ramita de cilantro fresco para adornar

 

Preparación: Moja con zumo de limón el borde de la copa o de la jarra de cerveza y añade un poco de sal. A continuación, combina todos los ingredientes y viértelos en la copa, en la que no debe faltar abundante hielo.

 

Para 1 persona. Por ración: 120 calorías, 0g de grasas, 16g de carbohidratos, 1.210 mg de sodio, 1g de fibra y 3g de proteínas.

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...