Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada

El espiralizador será tu mejor aliado.
Women's Health -
Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada
Receta de nidos de calabaza con kale, tomates secos y cebolla caramelizada

INGREDIENTES

• 500 g de calabaza
• 1 cebolla grande
• 2 hojas de col kale
• 6 tomates secos
• 1 puñado de almendras laminadas
• ½ cucharada de albahaca seca
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal al gusto
• Pimienta

CÓMO SE HACE

1. Tuesta las almendras laminadas.
2. Espiraliza la calabaza y haz los nidos enrollándola sobre sí misma.
3. Corta la cebolla en pluma. Ponla a caramelizar con una cucharada de aceite de oliva y sal, cocínala a fuego medio hasta que empiece a dorarse, baja el fuego a medio-bajo y sigue cocinando unos 15 minutos, hasta que se caramelice en sus propios azúcares.
4. Añade los tomates secos troceados y la kale (sin el tallo) cortada en juliana, y cocina un minuto. Antes de apagar el fuego, añade las hierbas aromáticas.
5. Mientras tanto, en otra sartén, cocina los nidos de calabaza con sal, pimienta y aceite un minuto por cada lado.
6. Sirve los nidos en el plato con la salsa y las almendras tostadas.
Es una receta de Ama, Come, Vive, Brilla, Lunwerg, 25 €.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Almudena Fernández nos presenta las tendencias de baño 2018...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...

¿Buscas un perfume diferente?...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...