Receta de nachos con chile al estilo asiático

¿Tienes sobras de pollo al grill?
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Receta de nachos con chile al estilo asiático
Receta de nachos con chile al estilo asiático

TRANSFORMA UN... POLLO AL GRILL
Cómo hacerlo
Para cuando te apetezca una carne crujiente y ahumada y tengas ganas de hacer un trabajo previo para ahorrarte después limpiar la cocina. Prepara un grill para cocción indirecta con una zona de fuego media-alta. Parte la columna del pollo con unas tijeras para ave. Después, deséchala y aplana la carcasa. Esta técnica, conocida como “corte en mariposa”, permite que la carne se haga más rápidamente y de manera más homogénea sin que se seque. Condimenta y coloca el ave con la pechuga hacia arriba sobre la zona de calor indirecto (la parte más fresca del grill). Cierra la tapa y asa, girando unas cuantas veces, hasta que la zona interna del pollo alcance una temperatura de 74 °C, unos 45 minutos para una pieza de entre 1,5 y 2 kilos.

EN… NACHOS CON CHILE AL ESTILO ASIÁTICO
¼ taza de salsa hoisin
2 cucharadas de zumo de lima recién hecho
1 cucharada de sriracha
1 taza de restos de pollo a la brasa
24 crackers de arroz y sésamo
½ taza de col china en tiras (por ejemplo, col wombok)
½ taza de rábano daikon rallado
1 pepino mini cortado en rodajas finas
1 chile rojo cortado en rodajas finas
1 cebolleta cortada en rodajas
¼ taza de hojas de cilantro
¼ taza de crema agria desnatada
Gajos de lima fresca

PARA 2 PERSONAS CADA RACIÓN:
359 KCAL, 9 G DE GRASAS (3,5 G, SATURADAS), 41 G DE HIDRATOS DE CARBONO (12 G DE AZÚCAR), 2 G DE FIBRA, 28 G DE PROTEÍNA Y 710 MG DE SODIO

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