Lasaña de calabacín

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Lasaña de calabacín
Lasaña de calabacín

Calorías: 459 / Grasas saturadas: 18 g / Azúcar: 8 g / Raciones: 4
Listo en 1 hora.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de coco
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados muy finos
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de orégano seco
1 manojo de albahaca fresca picada muy fina
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de salsa Worcestershire
500 g de carne magra de cordero, picada
400 g de tomate en conserva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
4 calabacines cortados en tiras con un pelador
75 g de champiñones en láminas
50 g de parmesano rallado

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Preparación:

1. Calienta el aceite en una sartén. Saltea la cebolla y el ajo unos cinco minutos hasta que se ablanden. Añade la nuez moscada, la canela, el orégano, la albahaca, el tomate triturado y la salsa Worcesterhire. Mezcla bien.
2. Incorpora la carne picada y cocínala 10 minutos hasta que se dore. Echa los tomates de lata y el vinagre, y deja que cueza a fuego lento unos 15-20 minutos.
3. Precalienta el horno a 180 0C. En una fuente de horno, pon una capa de salsa y cúbrela con otra de tiras de calabacín y a continuación otra de champiñones. Repite, finalizando con una capa de tiras de calabacín. Espolvorea el parmesano por encima y cocina durante 15-20 minutos. Sirve con una ensalada verde.

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