Gelatina de frambuesa y vino rosado

Un postre para sorprender a todos.
Women's Health -
Gelatina de frambuesa y vino rosado
Gelatina de frambuesa y vino rosado

Para 4 personas
350g de frambuesas congeladas
6 hojas de gelatina
500 ml de vino rosado
150g de azúcar blanco

1. Descongela las frambuesas, de modo que el jugo caiga en un bol.
2. Coloca las hojas de gelatina en una fuente, cúbrelas de agua fría y deja que se ablanden.
3. Vierte el vino en una olla y llévalo a ebullición para que el alcohol se evapore.
4. Retíralo, añade el azúcar y mézclalo todo hasta que se disuelva del todo.
5. Escurre las hojas de gelatina, añade el vino caliente y bátelo bien. Añade el zumo de frambuesas y mézclalo.
6. Reparte el líquido en cuatro frascos y déjalo enfriar. Después, guárdalos en la nevera hasta que cuaje.
7. Justo antes de marcharte de picnic, añade una capa de yogur encima de la gelatina y cierra muy bien el frasco.

VALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN (DE 279g):
440Cal, 0g de grasa, 60mg de sodio, 64g de hidratos de carbono, 4g de fibra, 56g de azúcares, 26g de proteínas.

El secreto del chef:
> Reparte la gelatina en seis botes, añade una capa de yogur, tipo griego, y esparce por encima frambuesas frescas antes de cerrar el frasco.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

POSTRES PARA CHICAS DEPORTISTAS

Te recomendamos

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...