Receta de pollo, aguacate y nidos de lechuga con garbanzos

Si buscas un chute de proteínas sin carne, nada mejor que los garbanzos.
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Receta de pollo, aguacate y nidos de lechuga con garbanzos
Receta de pollo, aguacate y nidos de lechuga con garbanzos

Calorías: 228 / Grasas sat.: 3,3 g / Azúcar: 1,6 g / Para 2

Ingredientes:
Una pechuga de pollo mediana, partida por la mitad
1 aguacate
1 cucharada de agua
½ cucharada de zumo de limón
200 g de garbanzos en conserva
8-10 hojas de albahaca muy picadas
3 cebolletas muy picadas
sal y pimienta
2-3 corazones de lechuga
baby copos de chili para guarnición
semillas de nigella para guarnición

Manos a la obra:
1. Pon el pollo en un cazo con una pizca de sal y cúbrelo con agua. Cuando hierva, déjalo a fuego lento 20 minutos.
2. Una vez cocinado, deja que se enfríe y córtalo en tiras.
3. Coloca el aguacate, el agua y el zumo de limón en un robot y tritúralos hasta que quede una masa suave.
4. Añade esta mezcla al bol de pollo, junto con los garbanzos, la albahaca, la cebolleta y una pizca de sal y pimienta.
5. Prepara las hojas de lechuga.
6. Rellena cada hoja con una porción generosa de la mezcla. ¡A disfrutar!

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