Receta fit de pollo picante

Con caldo de lentejas y col rizada
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Receta fit de pollo picante
Receta fit de pollo picante

Calorías: 470 / Grasas saturadas: 2,5 g / Azúcar: 5,2 g / Raciones: 6

 Ingredientes: 

1 cebolla muy picada
aceite de coco
12 muslos de pollo sin piel cortados a trozos
½ cucharadita de guindilla en polvo
4 dientes de ajo rallados
½ cucharadita de pimentón picante
4 tomates frescos picados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
200 g de lentejas de Puy cocidas 
200 g de col rizada troceada (sin tallos) y cocida
2 litros de caldo de pollo 
3 cucharadas de salsa de pescado tailandesa
jugo de lima.

Preparación:
1. Pocha la cebolla picada en una sartén grande con el aceite de coco hasta que quede tierna.
2. Añade el pollo a trozos, la guindilla, el ajo, el pimentón, los tomates y el jengibre. Saltea la carne hasta que quede blanca.
3. Agrega las lentejas, la col rizada, el caldo y la salsa de pescado tailandesa. Cuece a fuego lento 40 minutos. Debería parecer una sopa.
4. Sazona con el jugo de lima y añade más salsa de pescado si quieres darle más garra. Es un plato ideal para congelar en raciones individuales.

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