Ensalada de kale y vegetales

Una receta que funciona tanto en frío como en caliente.
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Ensalada de kale y vegetales
Ensalada de kale y vegetales

Calorías: 449 / Grasas saturadas: 9,6 g / Azúcar: 9,6 g / Raciones: 4
Listo en 35 minutos

 Ingredientes:
3 cucharadas de pipas de girasol
2 zanahorias cortadas en trozos
2 chirivías en trozos
2 cucharadas de aceite de coco derretido
270 g de kale en tiras
4 cucharadas de semillas de sésamo
1 aguacate triturado


Para la salsa:
2 cucharadas de sirope de dátil
3 cucharadas de zumo de limón fresco
5 cucharaditas de tamari
1 diente de ajo bien machacado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 0C y tuesta las pipas de girasol durante 10 minutos. Reserva. Después coloca en una fuente de horno las zanahorias y chirivías con aceite de coco. Sazona y hornea 30 minutos.
2. Entretanto, haz la salsa batiendo todos los ingredientes y añade esta mezcla al kale. Sazona y déjalo reposar durante 15 minutos.
3. Solo queda mezclar el kale con las semillas y el aguacate, y poner encima las zanahorias y chirivías tostadas. Si tienes hambre, puedes agregar un buen trozo de pollo o de salmón.

Y ADEMÁS: KALE, DEL CIELO AL INFIERNO
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