Receta de espelta a la siciliana

Vegan bowls. No solo es cuestión de presentación.
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Receta de espelta a la siciliana
Receta de espelta a la siciliana

Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos Para 4 personas

INGREDIENTES • 200 g de espelta cruda (400 g cocida) • 2 achicorias rojas pequeñas con las hojas cortadas en trozos • 45 g de uvas pasas blancas o negras • 100 g de almendras saladas • 1 cucharada de vinagre de Módena • ½ limón confitado cortado en dados • 2 cucharadas de aceite de oliva • sal y pimienta

RECETA 1. Cuece la espelta siguiendo las indicaciones del envase. 2. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva, agrega la achicoria roja y saltéala hasta que las hojas estén blandas. 3. Incorpora las uvas pasas y las almendras y deja freír un minuto. 4. Añade el vinagre de Módena y prolonga la cocción hasta que comience a hervir. 5. Reparte la espelta en cuatro boles. Coloca encima la mezcla de la sartén, agrega la achicoria y el limón confitado y salpimenta.

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