Receta de corteza de chocolate

Sustituye la barrita de chocolate industrial de media tarde por esta delicia recubierta de semillas.
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Receta de corteza de chocolate
Receta de corteza de chocolate

Ingredientes

20 g de semillas de calabaza

20 g de semillas de girasol

20 g de semillas de sésamo un puñado de bayas de goji

5 g de sal marina en escamas

350 g de chocolate negro de calidad (asegúrate de que tenga un mínimo de 70% de cacao)

Calorías: 420 / Grasas sat. 12 / Azúcar 35 g / Rac.18-20

Preparación

  1. En un pequeño bol mezcla las semillas, las bayas y la sal marina.

  2. Parte el chocolate en trozos y derrítelo al baño María.

  3. Cuando se haya deshecho el chocolate, viértelo sobre una fuente del horno, en la que habrás colocado papel encerado previamente, y espolvorea por encima la mezcla de semillas, sal y bayas. Un truco: hazlo desde una altura de 30 cm para que quede uniforme.

  4. Finalmente, enfría la corteza en la nevera durante 20 o 30 minutos. Pasado ese tiempo, saca la tableta del frigorífico y rómpela en pedazos. ¡Delicioso!

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