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Receta de curry de garbanzos y chile

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Receta de curry de garbanzos y chile
Receta de curry de garbanzos y chile

Calorías: 434 / Grasas sat. 11,5 g / Azúcar: 4,6 g / Tiempo: 20 minutos / Raciones: 4
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla ghee
2 chalotas
2 dientes de ajo machacados
20 g de jengibre rallado
1 chile verde sin semillas picado
1 ramita de canela
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de cúrcuma
227g de tomates en lata
400 ml de leche de coco
2 frascos de garbanzos de 400 g
1 coliflor
1 puñado de espinacas baby.

PREPARACIÓN:
Abandona cualquier idea de pedir comida a domicilio y ponte a calentar el ghee en una sartén grande. Saltea la chalota, el ajo y el jengibre durante tres minutos.

Añade el chile, las hojas de curry, la canela y las especias y cuece otros dos minutos. Incorpora el tomate, la leche, los garbanzos y un pellizco de sal. Dale un hervor y luego baja el fuego. Sigue cociendo 10 minutos, añadiendo un chorrito de agua si se te seca.

Mientras tanto, haz el arroz de coliflor limpiando la coliflor y retirando las hojas exteriores. Parte el resto en pedazos y tritúralo en el robot de cocina hasta que adquiera un aspecto parecido al del arroz.

Puedes servirlo tal cual o tostarlo en una sartén seca unos minutos para que tenga más sabor. Echa las espinacas en el curry y cuécelas hasta que se mustien ligeramente. Luego sírvelo con el arroz de coliflor. Que no se te vaya la mano con el curry si tienes comensales especialmente sensibles.

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