Pad Thai arcoiris

Una receta crudívora: cuantos más colores, más variedad de nutrientes
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Pad Thai arcoiris
Pad Thai arcoiris

Ingredientes:
• 6 calabacines baby, en juliana o espiralizados
• 1 pimiento rojo grande a tiras finas
• 2 zanahorias grandes ralladas o en juliana
• ½ repollo rojo o col lombarda (unos 350 g) en rodajas
• 6 cebolletas, con la parte blanca y verde muy picada
• 1 puñado de cilantro fresco troceado
• 2 puñados de brotes de soja
• 1 cucharada de semillas de sésamo

Para el aliño
• 3 cucharadas de jugo de lima recién exprimida y una lima entera para servir
• 3 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
• 3 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete sin azúcar
• 3 cucharadas de jengibre rallado
• 2 dientes de ajo muy picados
• Sal
• Pimienta negra recién molida

Preparación
1. Pon todas las verduras en un cuenco grande. Decora con el cilantro, los brotes de soja y las semillas de sésamo.
2. Mezcla todos los ingredientes del aliño, pruébalo (añade agua si está espeso) y luego adereza las verduras. Sírvelas con la lima entera cortada a cuñas.

6 RACIONES 
Por ración: 140 Cal, 4 g de grasas (1 g, saturadas), 25 g de carbohidratos, 300 mg de sodio, 5 g de fibra y 5 g de proteínas.

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