Buñuelos de judías negras

Hay otra forma de comer verduras.
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Buñuelos de judías negras
Buñuelos de judías negras

Calorías: 303 / Grasas saturadas: 10 g / Azúcar: 1,9 g / Raciones: 4

Lista en 25 minutos

Ingredientes:
2 huevos
1 cucharada de semillas de chía
60 g de guisantes (preferiblemente frescos)
170 g de judías negras
3 cucharadas colmadas de harina de trigo sarraceno
3 cucharadas de perejil picado
1 lima, pelada y cortada en trocitos
2 cucharaditas de tamari
2 cucharadas de aceite de coco
½ cebolla picada
1 diente de ajo machacado

Para la salsa:
½ aguacate triturado
el zumo de 1 lima
1 cucharada de tahini
1 cucharada de tamari
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de agua
¼ stevia (u otro edulcorante)

Preparación:
1. Comienza batiendo los huevos en un bol. Añade las semillas de chía y deja todo cinco minutos en remojo. Después, incorpora los guisantes, las judías, la harina, el perejil picado, el zumo de lima y el tamari. Mezcla bien y salpimienta.
2. Saltea la cebolla y el ajo en el aceite de coco hasta que se ablanden (unos cinco minutos). Después, viértelo en el bol con la mezcla de judías.
3. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe una cucharada de esta mezcla durante seis minutos, dándole la vuelta hasta que esté dorada por ambos lados. Haz los buñuelos de uno en uno.
4. Prepara la salsa batiendo todos los ingredientes juntos e. ¡Ya está! Sirve los buñuelos trocitos de lima y la salsa aparte.

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