Bowl de verdura fresca del huerto

Larga vida al cuenco
Women's Health -
Bowl de verdura fresca del huerto
Bowl de verdura fresca del huerto

Preparación: 10 minutos / Cocción: 40 minutos / Para 4 personas 


INGREDIENTES
• 250 g de lentejas verdes secas (400 g cocidas)
• 250 g de coliflor picada bien menuda
• 180 g de pepinos cortados en dados
• 300 g de tomates cherry cortados por la mitad
• 120 g de pesto de hierbas
• 180 ml de yogur con coco rallado
• 1 puñado pequeño de hojas de albahaca
• sal y pimienta
• aceite de oliva

RECETA
1. Cuece las lentejas siguiendo las indicaciones del envase.
2. Mezcla la coliflor con el pepino y el pesto.
3. Reparte las lentejas en cuatro cuencos. Adereza con los tomates cherry, la mezcla de coliflor, la albahaca y el yogur.
4. Rocía con un chorrito de aceite de oliva y salpimenta.

PARA LA SALSA:
• 1 diente de ajo picado
• 80 g de mezcla de hierbas aromáticas, como albahaca, cilantro, menta y perifollo
• 80 g de piñones tostados
• 160 ml de aceite de oliva

RECETA
1. Tritura todos los ingredientes en un robot.
2. Sazona y coloca la mezcla resultante en un tarro.
3. Puedes conservarla un máximo de cinco días en la nevera.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

Y ADEMÁS: DIETA DE LAS ENSALADAS, ADELGAZA DOS KILOS POR SEMANA

Te recomendamos

Almudena Fernández nos presenta las tendencias de baño 2018...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...

¿Buscas un perfume diferente?...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...