Bowl de verdura fresca del huerto

Larga vida al cuenco
Women's Health -
Bowl de verdura fresca del huerto
Bowl de verdura fresca del huerto

Preparación: 10 minutos / Cocción: 40 minutos / Para 4 personas 


INGREDIENTES
• 250 g de lentejas verdes secas (400 g cocidas)
• 250 g de coliflor picada bien menuda
• 180 g de pepinos cortados en dados
• 300 g de tomates cherry cortados por la mitad
• 120 g de pesto de hierbas
• 180 ml de yogur con coco rallado
• 1 puñado pequeño de hojas de albahaca
• sal y pimienta
• aceite de oliva

RECETA
1. Cuece las lentejas siguiendo las indicaciones del envase.
2. Mezcla la coliflor con el pepino y el pesto.
3. Reparte las lentejas en cuatro cuencos. Adereza con los tomates cherry, la mezcla de coliflor, la albahaca y el yogur.
4. Rocía con un chorrito de aceite de oliva y salpimenta.

PARA LA SALSA:
• 1 diente de ajo picado
• 80 g de mezcla de hierbas aromáticas, como albahaca, cilantro, menta y perifollo
• 80 g de piñones tostados
• 160 ml de aceite de oliva

RECETA
1. Tritura todos los ingredientes en un robot.
2. Sazona y coloca la mezcla resultante en un tarro.
3. Puedes conservarla un máximo de cinco días en la nevera.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

Y ADEMÁS: DIETA DE LAS ENSALADAS, ADELGAZA DOS KILOS POR SEMANA

Te recomendamos

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...