Receta de judías negras tex-mex

Y sírvelo en un bowl
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Receta de judías negras tex-mex
Receta de judías negras tex-mex

Para 4 platos: 

INGREDIENTES

•200 g de judías negras secas (500 g cocidas)
• 300 g de calabazas estrella baby cortadas en rodajas y asadas
• 125 g de chips de maíz
• 100 g de nata vegetal
• 50 g de salsa para adobo
• 1 puñado pequeño de hojas de cilantro

RECETA
1. Cuece las judías negras siguiendo las indicaciones del envase y repártelas en cuatro boles.
2. Dispón encima las calabazas, la salsa para adobo, las chips de maíz, la nata vegetal, el aguacate y el cilantro.

PARA LA SALSA:
• 350 g de tofu cremoso y firme
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
• 1 pizca de flor de sal


RECETA
1. Mezcla todos los ingredientes en un robot hasta obtener una pasta homogénea y cremosa.
2. Consérvala en un tarro en la nevera.

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