Pastel de queso crudívoro con fresas

Un postre muy bueno para la memoria.
Women's Health -
Pastel de queso crudívoro con fresas
Pastel de queso crudívoro con fresas

Calorías: 477 / Grasas saturadas: 20,9 g / Azúcar: 19,4 g / Salen 12 porciones

Ingredientes para la base: 

150 g de dátiles sin semilla, puestos en remojo durante tres horas si son secos
115 g de nueces de Brasil
45 g de coco desecado un pellizco de sal del Himalaya

Para la crema:

260 g de anacardos, puestos en remojo toda la noche
210 g de aceite de coco 1
20 ml de jugo de lima
2 cucharaditas de extracto de vainilla
140 g de xylitol

Para la cobertura de fresas:

600 g de fresas
5 dátiles
110 g de néctar de agave
1 cdita. de extracto de vainilla

Preparación:

1. Haz la base triturando todos los ingrediente, pasa la masa a un molde de 23 cm y presiona.
2. Bate los ingredientes de la crema y vierte el resultado sobre la base. Mete el pastel en la nevera tres horas.
3. Bate 200 g de fresas y el resto de los componentes de la cobertura.
4. Corta el resto de fresas e incorpóralas a la salsa, que echarás por encima del pastel.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

POSTRES PARA CHICAS DEPORTISTAS

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...