Pastel de queso crudívoro con fresas

Un postre muy bueno para la memoria.
Women's Health -
Pastel de queso crudívoro con fresas
Pastel de queso crudívoro con fresas

Calorías: 477 / Grasas saturadas: 20,9 g / Azúcar: 19,4 g / Salen 12 porciones

Ingredientes para la base: 

150 g de dátiles sin semilla, puestos en remojo durante tres horas si son secos
115 g de nueces de Brasil
45 g de coco desecado un pellizco de sal del Himalaya

Para la crema:

260 g de anacardos, puestos en remojo toda la noche
210 g de aceite de coco 1
20 ml de jugo de lima
2 cucharaditas de extracto de vainilla
140 g de xylitol

Para la cobertura de fresas:

600 g de fresas
5 dátiles
110 g de néctar de agave
1 cdita. de extracto de vainilla

Preparación:

1. Haz la base triturando todos los ingrediente, pasa la masa a un molde de 23 cm y presiona.
2. Bate los ingredientes de la crema y vierte el resultado sobre la base. Mete el pastel en la nevera tres horas.
3. Bate 200 g de fresas y el resto de los componentes de la cobertura.
4. Corta el resto de fresas e incorpóralas a la salsa, que echarás por encima del pastel.

NO TE PIERDAS TODAS LAS RECETAS DE WOMEN'S HEALTH

POSTRES PARA CHICAS DEPORTISTAS

Te recomendamos

La verdura desintoxicante para tomar en cualquier momento y lugar...

Que las agujetas no te paren...

Las nuevas Nike Air Zoom Pegasus 35 te descubren el Zen Running...

Descubre si tu crema solar aguanta tus entrenamientos...