Pizza healthy con sabor a mar

Y tan solo 500 calorías.
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Pizza healthy  con sabor a mar
Pizza healthy con sabor a mar

Para la masa Mezcla 250 g de harina sin gluten con 250 ml de agua, 10 g de levadura, un pellizco generoso de sal, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de aceite de coco. Deja reposar dos horas. Dales forma a las bases procurando que tengan un centímetro de grosor. Hornea a 210 °C durante 5 minutos. Añade los toppings y vuelve a hornear.

Para la salsa 80 g de tomate albahaca 1 cda. de aceite de oliva. Topping: 50 g de carne de cangrejo 4 langostinos 10 g de espinacas 1 cda. de caviar de salmón chile

Bate los ingredientes de la salsa y ponlos sobre la base. Hornea durante cuatro minutos a 250 °C. Agrega la carne de cangrejo y los langostinos cocidos, las espinacas, el caviar y el chile. Rocía con un chorrito de aceite de oliva. ¡Bravissimo!

La espinaca contiene el doble de proteínas que cualquier otra verdura

Con un plus: Ya lo decía Popeye, la espinaca es la superheroína de los vegetales. Contiene dos veces más de potasio, proteínas y calcio que cualquier otra hoja de verdura.

Valores nutricionales: 500 kcal | 2,5 g grasa sat. | 2 g azúcar | 6 min.

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