Pizza de brócoli, pollo y tomate seco

Para darle todo el sabor basta con añadir brócoli y tomate seco... prescinde del pepperoni.
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Pizza de brócoli, pollo y tomate seco
Pizza de brócoli, pollo y tomate seco

Ingredientes: * 1 brócoli pequeño en pequeñas cabezuelas * 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel * 340 g de masa de pizza congelada * 1/3 taza de salsa de pizza * 2 cucharadas de tomates secados al sol en aceite, en rodajas * 110 g de mozzarella fresca * 1 cucharada de queso parmesano rallado * 1-2 cucharaditas de chile rojo.

Preparación: 1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto, unta de aceite las rejillas. Asa el brócoli hasta que esté un poco carbonizado. Sazona el pollo con sal y pimiento ásalo en la parrilla hasta y córtalo cuando esté frío. 2. Limpia y engrasa la parrilla de nuevo. Pon un poco de harina en la parte posterior de una bandeja para hornear y presiona la masa de pizza hasta formar un círculo de 30 centímetros. Cocina hasta que esté crujiente (un par de minutos). Dale la vuelta y espera otros dos más. 3. Retira la masa de la parrilla y cubre con la salsa, el brócoli, el pollo, el tomate seco, el queso y las tiras de pimiento rojo. Pon la pizza otra vez en la parrilla, cubre y cocínala hasta que el queso esté derretido. Espera de cinco a siete minutos y ¡listo!

4 raciones Por ración: 338 kcal | 14 g de grasa (5 g sat) | 40 g de carbohidratos | 3 g de azúcar | 473 mg de sodio | 2 g de fibra | 17 g de proteínas.

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