Menú veraniego de 1.500 kcal

Bocados clásicos, pero con un twist para mantener la línea. ¿Quieres presumir de body este verano?
María Gijón -
Menú veraniego de 1.500 kcal
Menú veraniego de 1.500 kcal

Menú de 1.500 kcal

Un menú completo, que combina dulces y salados a la perfección y además, sano, sabroso ¡y perfecto para mantener la línea este verano!

¿Te vienes a la cocina?

Menú de 1.500 kcal

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Desayuno: Ensalada verde con solomillo

25 g de quinoa roja
200 g de ensalada mezclum*
80 g de solomillo de ternera cortado en dados
1 ramillete de brócoli
¼ pimiento rojo troceado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
Cocina la quinoa y la carne. Mézclalos con el resto de ingredientes y alíñalos con aceite y vinagre.

¡Empieza el día con energía!

TOTAL: 320 Calorías

*Mix a base de hojas verdes de lechuga, rúcula, escarola…

Desayuno: Ensalada verde con solomillo

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Tentempié: Capuchino y pera

Tómate un capuchino al más puro estilo italiano echando dos cucharadas de café soluble en 80 ml de agua. Vierte en un tarro 20 ml de leche de almendras y caliéntala en el microondas hasta que hierva. Tapa el recipiente y agítalo hasta conseguir espuma. Añade la leche al café y sírvelo acompañado de una pera.

TOTAL: 140 Calorías

Tentempié: Capuchino y pera

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Comida: 'Sushi' de salmón y aguacate

½ aguacate cortado en tiras finas
2 lonchas de salmón ahumado cortado en tiras finas
50 g de noodles de arroz
1/4 de lima
1/4 de papaya cortada en tiras finas
2 algas Nori
20 g de cebollino troceado

Pon sobre una hoja de alga los noodles, y después, tiras de aguacate, salmón, papaya y cebollino horizontalmente y enrolla el alga con una esterilla de bambú. Echa un chorrito de lima y corta el roll en piezas de 2 cm de ancho.

TOTAL: 470 Calorías

Comida: 'Sushi' de salmón y aguacate

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Tentempié: Albaricoques secos y queso

7 g de albaricoques secos y 75 g de queso Gouda.

TOTAL: 260 Calorías

Tentempié: Albaricoques secos y queso

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Cena

3 salchichas de pollo ecológico
1 batata cocida cortada en dados
50 g de hojas de col troceadas
2 cucharaditas de aceite de oliva
¼ pimiento rojo en tiras

Saltea los dados de batata y las hojas de col con el aceite hasta que estén tiernos.Cocina las salchichas. Esparce el pimiento rojo como toque final.

TOTAL: 310 Calorías

Cena

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