Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá

Si quieres una presentación más original, corta la fruta en dados pequeños y ensártalos en brochetas.
Women's Health -
Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá
Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá

1 piña grande

2 pomelos

2-3 guayabas

12 alquejenjes

3 frutas del dragón

3 clementinas

4 maracuyás hojas de menta

Preparación

  1. Pela y descorazona la piña antes de partirla en trozos más o menos grandes, pela los pomelos y separa los gajos.

  2. Corta guayaba por la mitad y saca la pulpa con una cuchara.

  3. Pela las frutas del dragón y córtalas en dados o dales forma con un cortapastas.

  4. A continuación coloca toda la fruta en una fuente.

  5. Corta el maracuyá por la mitad y con una cuchara reparte la pulpa sobre el resto de la fruta

  6. Adorna con hojas de menta fresca.

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...