Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá

Si quieres una presentación más original, corta la fruta en dados pequeños y ensártalos en brochetas.
Women's Health -
Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá
Fruta del dragón con salsa clementina y maracuyá

1 piña grande

2 pomelos

2-3 guayabas

12 alquejenjes

3 frutas del dragón

3 clementinas

4 maracuyás hojas de menta

Preparación

  1. Pela y descorazona la piña antes de partirla en trozos más o menos grandes, pela los pomelos y separa los gajos.

  2. Corta guayaba por la mitad y saca la pulpa con una cuchara.

  3. Pela las frutas del dragón y córtalas en dados o dales forma con un cortapastas.

  4. A continuación coloca toda la fruta en una fuente.

  5. Corta el maracuyá por la mitad y con una cuchara reparte la pulpa sobre el resto de la fruta

  6. Adorna con hojas de menta fresca.

Te recomendamos

¡Supera el reto y conviértete en portada de Sport Life!...

Descubre el primer yogur vegetal de almendra con sello vegano...

El nuevo tubular de BUFF® se fabrica a partir de microfibras que se obtienen de botel...

Las capacidades dinámicas del nuevo VW Touareg lo convierten en un poderoso rodador, ...

En su aniversario la GEL-KAYANO 25 se pone al día en cuanto a confort, materiales y r...

Los kiwis Zespri SunGold tienen un alto contenido en vitamina C....