Ensalda con trufas de aguacate

También la puedes hacer con queso blando
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Ensalda con trufas de aguacate
Ensalda con trufas de aguacate

2 puñados de hojas de ensalada variadas

3-4 cdas. de diferentes semillas (sésamo, cáñamo o amapola)

2-3 aguacates maduros grandes

1 puñado de semillas germinadas

vinagreta aromática o aliño de cítricos a la parrilla

1 puñado de flores comestibles

Preparación

  1. Escoge la vinagreta aromática o el aliño de cítricos a la parrilla (aquí encontrarás sus recetas) para aportar un contraste ácido al aguacate.

  2. Dispón las hojas de ensalada en una fuente poco profunda y echa las semillas en un cuenco pequeño.

  3. Corta los aguacates por la mitad y deshuesa. Con el vaciador de melón, haz bolas o córtalo en dados grandes. Reboza los pedazos en las semillas hasta que se cubra toda ‘la trufa’ y reparte sobre la ensalada.

  4. Añade las semillas germinadas por encima y tómala inmediatamente o cúbrela y consérvala en la nevera uno o dos días. Antes de servir, rocíala con el aliño y decórala con las flores.

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