Ensalada al zaatar con pollo y granada

Bienvenida a las ensaladas de invierno.
Women's Health -
Ensalada al zaatar con pollo y granada
Ensalada al zaatar con pollo y granada

Ingredientes:

zumo de dos limones
2 cucharadas de zaatar
1 diente de ajo machacado
2 pechugas de pollo crudas y en lonchas
60 g de hojas de espinacas
2 tomates grandes picados y sin semillas
1 manojo de perejil picado
1 manojo de menta picada
½ pepino picado finamente
½ cebolla roja finamente picada
1 cucharada de aceite de coco
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semillas de granada

Preparación:
1. Mezcla en un bol el zumo de un limón, el zaatar y el ajo y frota con esta mezcla el pollo. Colócalo en papel film y déjalo marinar 30 minutos.
2. Entretanto, mezcla las espinacas, los tomates, las hierbas, el pepino y la cebolla en un bol, sazona y añade el zumo del otro limón.
3. Cuando el pollo esté listo, fríelo en el aceite de coco durante 10 minutos. Añádelo a la ensalada, aliña con aceite y esparce por encima la granada. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: GRANADA, PODER PARA TUS MÚSCULOS

Y ADEMÁS: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Las playas del mediterráneo ganan por goleada a las atlánticas...

Reebok rinde un homenaje a las mujeres fuertes que inspiran a otras a alcanzar su mej...

Almudena Fernández nos presenta las tendencias de baño 2018...

Que las agujetas no te paren...