Ensalada al zaatar con pollo y granada

Bienvenida a las ensaladas de invierno.
Women's Health -
Ensalada al zaatar con pollo y granada
Ensalada al zaatar con pollo y granada

Ingredientes:

zumo de dos limones
2 cucharadas de zaatar
1 diente de ajo machacado
2 pechugas de pollo crudas y en lonchas
60 g de hojas de espinacas
2 tomates grandes picados y sin semillas
1 manojo de perejil picado
1 manojo de menta picada
½ pepino picado finamente
½ cebolla roja finamente picada
1 cucharada de aceite de coco
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de semillas de granada

Preparación:
1. Mezcla en un bol el zumo de un limón, el zaatar y el ajo y frota con esta mezcla el pollo. Colócalo en papel film y déjalo marinar 30 minutos.
2. Entretanto, mezcla las espinacas, los tomates, las hierbas, el pepino y la cebolla en un bol, sazona y añade el zumo del otro limón.
3. Cuando el pollo esté listo, fríelo en el aceite de coco durante 10 minutos. Añádelo a la ensalada, aliña con aceite y esparce por encima la granada. TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: GRANADA, PODER PARA TUS MÚSCULOS

Y ADEMÁS: MENÚ SANO SEMANAL DE TUPPER

Te recomendamos

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Perfúmate de la manera más eco...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

El espíritu de la maratón más internacional...