Ensalada de quinoa, feta, piñones y garbanzos

Vibrante y con una adictiva mezcla de texturas, es el rey de los ‘grain bowls’.
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Ensalada de quinoa, feta, piñones y garbanzos
Ensalada de quinoa, feta, piñones y garbanzos

Ideal para vegetarianos y para todas aquellas personas que busquen un chute de fibra. En serio, repetirás.

Calorías: 530 / Grasa saturada: 1,5 g / Carbohidratos: 81 g / Fibra: 21 g

Ingredientes
• 90 g de quinoa roja
• 400 g de garbanzos cocidos
• 1 rama de apio en rodajas finas
• 1 corazón de apio en rodajas
• 20 g de perejil picado

Ingredientes para la salsa
• 125 ml de zumo de naranja
• 1 cucharada de vinagre de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
• ¼ cucharada de comino

Preparación
1 Pon la quinoa en una sartén seca y tuéstala a fuego medioalto (cuidado, que puede saltar), agitando la sartén para que se cocine uniformemente.
2 Añade 200 ml de agua, llévalo a ebullición y deja que se haga a fuego lento hasta que el agua se absorba y la quinoa esté blanda.
3 Echa la quinoa a un bol junto con los garbanzos, el apio y el perejil. ¿A que huele bien?
4 Por último, mezcla los ingredientes de la salsa y viértela sobre la ensalada. Sazona, mezcla y sirve.

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