Ensalada de habas con arroz rojo y marrón

Legumbres en ensalada para un tupper sano
Women's Health -
Ensalada de habas con arroz rojo y marrón
Ensalada de habas con arroz rojo y marrón

Ingredientes para 3 raciones:
50 g de arroz integral
25 g de arroz rojo
½ limón
6 tallos de perejil de hoja lisa muy picados y las hojas troceadas
50 g de pistachos machacados
5 ramitas de cilantro con los tallos picados y las hojas troceadas
6 ramitas de menta con los tallos picados y las hojas troceadas
400 g de habas
4 cucharadas de aceite de oliva.

PREPARACIÓN
1. Cuece a fuego lento el arroz rojo y el integral con mucha agua, unos 30-35 minutos o hasta que esté tierno. Escúrrelo y ponlo a aclarar bajo el grifo con agua fría para eliminar parte del almidón.
2. Escurre de nuevo para que se seque. Cuece el limón con el arroz 10 minutos y luego córtalo en rodajas.
3. Mezcla todos los ingredientes, añade un buen chorro de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

DATOS FIT:

233 calorías
2 g. grasas saturadas
4,7 g. azúcar

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