Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha

Sirve con carnes a la barbacoa y pescado ahumado o a la plancha.
Women's Health -
Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha
Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha

Ingredientes:

2 remolachas Chioggia grandes y crudas, bien limpias o peladas

1 rábano sandía grande

1 calabacín amarillo pequeño

1 calabacín pequeño verde

2 pimientos amarillos o naranjas

aliño ranchero o marroquí

1 manojo pequeño de hierbas aromáticas al gusto

1 puñado de flores comestibles

sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta en láminas muy finas las remolachas, el rábano sandía y los calabacines.

  2. Quita las semillas a los pimientos y córtalos en anillos muy finos.

  3. Seguidamente, dispón los ingredientes en una fuente o ensaladera y añade el aliño.

  4. Salpimienta y decora con las hierbas aromáticas y las flores comestibles justo antes de servir.

También te puede interesar

15 minutos para prepararla, 15 minutos para cocinarla... y energía para todo el día.

Te recomendamos

Barcelona: próximo objetivo para el Yoga Run de Solán de Cabras...

Tenis, HIIT, yoga, running… distintos deportes, distintos cuerpos, la misma exigencia...

BUFF® presenta el revolucionario tejido DryFlx®...

El espíritu de la maratón más internacional...

Crean un sistema inteligente de entrenamiento que se adapta a ti. ...