Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha

Sirve con carnes a la barbacoa y pescado ahumado o a la plancha.
Women's Health -
Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha
Ensalada de pimiento amarillo, rábano rosa y remolacha

Ingredientes:

2 remolachas Chioggia grandes y crudas, bien limpias o peladas

1 rábano sandía grande

1 calabacín amarillo pequeño

1 calabacín pequeño verde

2 pimientos amarillos o naranjas

aliño ranchero o marroquí

1 manojo pequeño de hierbas aromáticas al gusto

1 puñado de flores comestibles

sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta en láminas muy finas las remolachas, el rábano sandía y los calabacines.

  2. Quita las semillas a los pimientos y córtalos en anillos muy finos.

  3. Seguidamente, dispón los ingredientes en una fuente o ensaladera y añade el aliño.

  4. Salpimienta y decora con las hierbas aromáticas y las flores comestibles justo antes de servir.

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