Ensalada de gambas a la plancha

Con cintas de calabacín, mango y chile con pan de pita tostado
Women's Health -
Ensalada de gambas a la plancha
Ensalada de gambas a la plancha

Calorías: 260 / Grasas saturadas: 0,5 g / Azúcares: 14 g
PARA 4 PERSONAS
Ingredientes
16 gambas grandes, peladas excepto la cola y sin cabeza
Sal y pimienta fresca en grano
Aceite de oliva extra
Un chile rojo, sin semillas y picado en anillas finas
Un calabacín grande, cortado a lo largo en cintas
4 panes de pita integrales
Un mango grande, pelado y troceado
La ralladura de la piel de un limón
El zumo de un limón

Sugerencia para aderezar: yogur de coco al gusto

1. Coloca las gambas en un plato. Sazónalas con sal y pimienta y después riégalas con aceite de oliva.
2. Fríe el chile en tres cucharadas de aceite de oliva a fuego muy suave durante tres minutos. Aparta y deja que el chile vaya dando sabor.
3. Haz las gambas en una plancha o en una parrilla durante 4-6 minutos y dales la vuelta un par de veces. Asa de la misma forma las cintas de calabacín durante tres minutos.
4. Tuesta las pitas en la parrilla y córtalas en trozos.
5. Pon el mango en un bol, añade el calabacín y adereza con el aceite de chile caliente.
6. Reparte la ensalada en platos, pon en cada uno las gambas, el zumo de limón y la ralladura, con los trozos de pita en un lado y una cucharada de yogur de coco si te apetece.

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