Ensalada de col asiática con semillas de sésamo tostadas

Esta colorida receta supone todo un chute nutricional si le añades semillas de sésamo.
Women's Health -
Ensalada de col asiática con semillas de sésamo tostadas
Ensalada de col asiática con semillas de sésamo tostadas

Calorías 100 / Grasas sat. 0,5 g / Azúcar 5 g / Rac. 4

Ingredientes

4 zanahorias 45 g de lombarda 3 cucharadas de salsa tamari o de soja 30 g de aceite de sésamo 20 g de miel 30 g de aceite de oliva 40 g de vinagre de sidra 20 g de semillas de sésamo tostadas

Preparación

  1. Ralla las zanahorias, corta la col lombarda en juliana y mezcla la verdura en un bol.

  2. En otro recipiente, prepara un aderezo con el tamari, el aceite de sésamo, la miel, el aceite de oliva y el vinagre.

  3. Llega el momento de ensuciarse: con las manos, mezcla el aderezo con las semillas de sésamo, la zanahoria y la col lombarda hasta que todo quede bien unido. Sírvelo en una hoja de col; queda mejor y tendrás menos platos que lavar después.

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